Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “CONGRESO INTERNACIONAL DE MARKETING EDUCATIVO”, con domicilio en Paseo de la Hacienda de Echegaray 48, Bosques de Echegaray, Naucalpan de Juárez, Estado de México CP 53310, a través de cualquiera de sus empresas, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Asimismo “CONGRESO INTERNACIONAL DE MARKETING EDUCATIVO”, podrá usar la información de los titulares y sus datos personales (de identificación y contacto), para contactarles, enviarles todo tipo de información, ofrecerles cualquier tipo de bien o servicio, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de los titulares y de “CONGRESO INTERNACIONAL DE MARKETING EDUCATIVO”.

En caso que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento para girar cualquier otra instrucción derivada de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posibilidad de tener dicha relación jurídica, pudiendo realizar esto enviando un correo electrónico a privacidad@kpta.mx, en donde podrán obtener los formatos correspondientes, los cuales deberán hacerle llegar a “CONGRESO INTERNACIONAL DE MARKETING EDUCATIVO” por los canales aplicables. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse a “Servicio Atención a Clientes” vía telefónica, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs., a los teléfonos (55)53935058, en la ciudad de México.

“CONGRESO INTERNACIONAL DE MARKETING EDUCATIVO”, al estar conformada por un grupo de empresas que colabora con otras instituciones, podrá dar a conocer y transferir los datos personales de sus titulares a favor de terceros, que a consecuencia de la relación jurídica con dicho titular, se concrete una relación jurídica. “CONGRESO INTERNACIONAL DE MARKETING EDUCATIVO” se compromete a que los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que aseguren su confidencialidad.

“CONGRESO INTERNACIONAL DE MARKETING EDUCATIVO” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y lo mantendrá siempre a disposición, por este conducto para su consulta.

CDMX. 07 de Agosto de 2019.